Форум о экстрасенсах, астрологах, магах, ясновидящих, гадалках в Сенгилее

Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Сенгилее форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете спросить других и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме собраны лучшие магические техники, опыт обращения к гадалкам в Сенгилее, а так же только реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Сенгилее обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, привороты, экстрасенсы, маги, обряды в Сенгилее

Будут ли какие-то последствия, когда гадаешь себе?

Акулина П. 13 окт 2024 в 11:31 Сенгилей

Здравствуйте, подскажите, кто знает, пожалуйста, какие могут быть последствия если я буду гадать себе самостоятельно? В интернете читала огромное количество разных программ обучения гаданию онлайн. Самое увлекательное это гадания на особых магических картах Таро. Я, кстати, приобрела недавно два хороших курса с точным описанием трактата карт. Однако по-прежнему хочется научиться более правдивому гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала о "диагностике на воске" но про всякие последствия мало пишут. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Сенгилее, которые могут рассказать об этом подробнее?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Елена Морозова 13 окт 2024 в 12:17 Сенгилей

эмм.. девушка а вы не думаете что даже гадание (расклад) на Таро может быть опасным? Если человек не верующий, а вы ему печальные события скажете, это же запомнится в его голове. Давно известно мысли материальны. Часто вспоминая о предсказании, человек сам начинает цеплять в собственную жизнь неприятности и, не приведи Гоподи, несчастье!

Ответить
Ирина Козлова 13 окт 2024 в 13:09 Сенгилей

А я абсолютно не вижу разницы между Белой и Черной магией. Лично я думаю они все чародеи от дьявола!

Ответить
Галина Захарова 13 окт 2024 в 15:23 Сенгилей

Вот, после аналогичных онлайн уроков гадания и появляются новые мошенники, которые начитались, а помочь не умеют!!! Только воду льют и время тратят! Я так думаю, что, лучше не тратить свое личное время на курсы, а найти когда нужно проверенную гадалку у нас в Сенгилее, и идти к ней, случись что...

Ответить
Акулина П. 13 окт 2024 в 16:36 Сенгилей

Почему так категорично думаете? Вы пробовали сами обучаться этому вообще?

Ответить
Людмила Воробьева 13 окт 2024 в 17:01 Сенгилей

Можете мне в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Акулина П. 13 окт 2024 в 17:01 Сенгилей

Конечно. Отписала в ЛС

Ответить
Надежда Александрова 14 окт 2024 в 12:56 Сенгилей

А я считаю даже если что-то хорошее человеку нагадать, а он ляжки на диване разложит и ниче делать не будет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя даже тем самым он обрастет только нерешенными проблемами!

Ответить
Галина Захарова 14 окт 2024 в 18:37 Сенгилей

Глупости какие-то! Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация будет.

Ответить
Любовь Полякова 15 окт 2024 в 22:41 Сенгилей

Если экстрасенс знает что делает последствий не будет. В вашей ситуации гадать самой себе на Таро по-любому не надо!

Ответить
Акулина П. 15 окт 2024 в 23:30 Сенгилей

Благодарю за помощь!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram