Форум о магах, ясновидящих, астрологах, экстрасенсах, гадалках в Сенгилее

Рады видеть Вас на самом популярном в Сенгилее форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете спросить других и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические приемы, опыт общения c гадалками в Сенгилее и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Сенгилее обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, привороты, маги, экстрасенсы, обряды в Сенгилее

У кого в Сенгилее можно сделать сильный заговор, чтобы муж любил?

Дарья О. 4 сен 2024 в 14:28 Сенгилей

Я познакомилась со своим любимым мужчиной три года назад Сенгилее, все было хорошо, бы даже сказала, все было идеально! Он за мной ухаживал, дарил цветы, уделял внимание, ставил меня на первое место! Мы разумеется поженились! Я была саноя счастливая! И он я была уверена тоже! Однако не прошло и и полутора лет, как он изменился в другую сторону. И теперь это не прежний чуткий и добрый мужчина, а словно невыносимый садист! Все началось с того, что он начал зфевещать мне видится с близкими друзьями, а в то же время сам видится с со своими друзьями почти каждый божий день, они являются к нам веселиться, выпивать, а я обязана терпеть это все и молчать! Так мало того, он еще стал распускать на меня свои руки! И ладно было бы хотя бы за что, но я не гуляю, не изменяю ему, а он почему-то решил, что я хожу к мужикам когда он на работе. То что, он работает я его разумеется понимаю, он там сильно устает! Я все время дома, занимаюсь домашними делами, готовлю, стираю. Так он мне не верит! Мне неприятно думать что дальше будет у нас в семье. ведь я я я беременна! В последний раз, когда он меня очень сильно ударил на кухне, он сказал, скажи спасибо что не убил! Ну неужели не жалко хотя бы своего будущего сына! Я думаю что его точно кто-то заговорил или сглазил! Ведь он прежде был абсолютно другим до свадьбы! Пожалуйста помогите кто был в похожей ситуации, подскажите как сделать сильный заговор, чтобы муж полюбил как раньше?! Нет сил у меня терпеть этот негатив!!! А мне скоро рожать!!!

Ответить

Отзывы (4)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Ксения Ананьева 7 сен 2024 в 13:37 Сенгилей

Здравствуйте, была у меня похожая практика с моим мужем. Писала и ходила к разным гадалкам в Сенгилее, результат был никакой. Руки уже опустились хотела развестись, так как не было никаких уже сил все это терпеть! Через интернет я нашла женщину, которая делает именно гадание на отношения и любовь. Сначала подумала очередная мошенница, коих теперь много! однако решила попробовать, потому как очень люблю моего мужа, и переживала не потянуть только одной двух детей, и не промахнулась! Она готовила этот обряд на расстоянии по фотографии на двенадцать свечей, еще был момент, когда мы выжидали точную фазу луны, точнее важно делать обряд на растущую луну! К 3 гадалкам обращалась такого никто не говорил, что в зависимости от желания обряд необходимо проводить на различные фазы луны убывающую, возрастающую и полнолуние! Если быть короче, она сделала магическую связь, скинула в WhatsApp текст заговора и указания : то что нужно сделать самой. На следующий день я пошла в церковь купила те двенадцать свечек и новую скатерть, с двадцати двух до 0 часов ночи необходимо было сделать обряд. Накрыть новую скатерть, положить блюдце с обычной водой на стол, зажечь 12 свечей, после чего брать по очереди свечу и на каждую читать заговор, в этот момент воск должен стекать в блюдце с водой. По завершению воду с блюдца надо слить в бутылку процедив через марлю, а воск скатать в шарик и зашить под подушку на которой спит муж. На утро воду дать выпить мужу. К моему "счастью" он был в тот день с похмелья и проблем с этим не возникло. В момент когда это все делала, у меня будто дух захватывало, а руки дрожали от страха. И к моему удивлению, по факту вот уже 2 год, как все наладилось с мужем и не одного скандала и намеков на ссору! От радости и воспоминаний, что было раньше и как сейчас, да я руки готова целовать той женщине, которая мне помогла!

Ответить
Дарья О. 7 сен 2024 в 15:11 Сенгилей

Доброго дня вам! Не могли бы поделиться контактами гадалки. Хотелось бы обратиться уже к проверенной гадалке. Вы же сами знаете сколько шарлатанов в интернете. Заранее благодарю вас!

Ответить
Ксения Ананьева 7 сен 2024 в 19:42 Сенгилей

Да, я кстати писала здесь её контакты, но администрация форума их удалили. Так как тут, оказывается, нельзя оставлять реквизиты гадалок без проверки администрацией форума, и это, кстати, правильно. Посмотрите в разделе проверенных гадалок, вероятно, они уже добавили туда

Ответить
Дарья О. 9 сен 2024 в 12:14 Сенгилей

Большое спасибо вам! я нашла, уже написала ей. Так подробно все объяснила, сейчас работает она со мною. Еще раз благодарю!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram